Coquillages et crustacés
Philippe Emanuelli
Frans | 22-09-2025 | 396 pagina's
9782390253525
Paperback / softback
Bekijk inkijkexemplaar
€ 20,00
Let op: enkel afhalen in de winkel mogelijk!
Betaling kan online of in de winkel
Tekst achterflap
Une centaine de recettes,
quelques astuces et tours de mains,
pour apprendre à
Ficeler une langouste,
Sauter les tellines,
Préparer les ormeaux,
Apprêter un poulpe,
Farcir un calamar,
Cuire les coquillages à la bouilloire,
Ouvrir les clams,
Débigorner les bigorneaux,
Occire un tourteau,
Faire un nœud de cabestan,
Découper un homard,
Cuisiner à la plage...
et plus encore.
Beschrijving
Une centaine de recettes,
quelques astuces et tours de mains,
pour apprendre à
Ficeler une langouste,
Sauter les tellines,
Préparer les ormeaux,
Apprêter un poulpe,
Farcir un calamar,
Cuire les coquillages à la bouilloire,
Ouvrir les clams,
Débigorner les bigorneaux,
Occire un tourteau,
Faire un nœud de cabestan,
Découper un homard,
Cuisiner à la plage...
et plus encore.
Slogan/Promotie
Recettes et techniques : tout y est !
Details
| EAN : | 9782390253525 |
| Uitgever : | Racine |
| Publicatie datum : | 22-09-2025 |
| Uitvoering : | Paperback / softback |
| Taal/Talen : | Frans |
| Hoogte : | 85 mm |
| Breedte : | 115 mm |
| Dikte : | 30 mm |
| Gewicht : | 336 gr |
| Status : | Bestelbaar |
| Aantal pagina's : | 396 |