Coquillages et crustacés

Philippe Emanuelli


Frans | 22-09-2025 | 396 pagina's

9782390253525

Paperback / softback


  Bekijk inkijkexemplaar

€ 20,00

 Voorraad in de winkel
   Bestelbaar

   Let op: enkel afhalen in de winkel mogelijk!

   Betaling kan online of in de winkel




Tekst achterflap

Une centaine de recettes,
quelques astuces et tours de mains,
pour apprendre à
Ficeler une langouste,
Sauter les tellines,
Préparer les ormeaux,
Apprêter un poulpe,
Farcir un calamar,
Cuire les coquillages à la bouilloire,
Ouvrir les clams,
Débigorner les bigorneaux,
Occire un tourteau,
Faire un nœud de cabestan,
Découper un homard,
Cuisiner à la plage...
et plus encore.

Beschrijving

Une centaine de recettes,
quelques astuces et tours de mains,
pour apprendre à
Ficeler une langouste,
Sauter les tellines,
Préparer les ormeaux,
Apprêter un poulpe,
Farcir un calamar,
Cuire les coquillages à la bouilloire,
Ouvrir les clams,
Débigorner les bigorneaux,
Occire un tourteau,
Faire un nœud de cabestan,
Découper un homard,
Cuisiner à la plage...
et plus encore.

Slogan/Promotie

Recettes et techniques : tout y est !

Details

EAN :9782390253525
Auteur: 
Uitgever :Racine
Publicatie datum :  22-09-2025
Uitvoering :Paperback / softback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :85 mm
Breedte :115 mm
Dikte :30 mm
Gewicht :336 gr
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :396